注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lucedy的博客

淡茶一杯,四季闲谈

 
 
 

日志

 
 

民主,是解决中国目前死结的根本出路  

2010-09-27 13:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民主政治,法治国家,公民的权利,尊严的生活。所有的一切,都是我们所倡导的。

强奸民意,野蛮拆迁,草菅人命,所有的人间怪相,都每时每刻发生在我们的共和国。

我们叫共和国,我们不惭愧吗!

作为一个普通的中国人,我们感到羞愧。人类一切经过实践证明的真理,在中国特色下都是不通的。

我们有自己的国情,我们百姓不知道这个国情是什么。我们只是知道,民主,自由,平等,一切人类所共同公认的价值观,道德观,在中国国情下,都是不可行的。我们可行的,就是专制,就是疯狂。

古巴的卡斯特罗说了,古巴错了。我们不能不佩服他,一个老共产党人,承认自己错了。

我们标榜的一切,还是当初的承诺吗?或者,我们当初的承诺只是逗你玩?

中国的希望在未来,可是,我们这个民族能够抓住未来吗?

如果,我们还以最广大的民众的利益为考量,

如果, 我们还以中华的振兴为终极的追求,

如果,我们还是炎黄的子孙,

我们没有理由拒绝变革的到来,我们没有理由抱残守缺,我们没有理由停下我们奋进的步伐。

历史已经证明,三权分立,是历史的必然

历史已经证明,欺骗只能得计于一时

历史已经证明,中华民族,只有顺应时代,顺应时事,才能不断的洗涮耻辱,才能不断的自我更新,不断的走向新生。

引入民主政治的思维,是解决当今中国社会一切死结的唯一出路!中华之出路,在于民主,中国人民已经不是愚不可及的草民。

螳臂挡车不自量!

我们需要决绝的政治勇气!

民主,是解决中国目前死结的根本出路!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017