注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lucedy的博客

淡茶一杯,四季闲谈

 
 
 

日志

 
 

引用 (转载)凯迪网:风姿绰约俩少将:张召忠和毛新宇  

2010-09-02 10:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

信力建(转载)凯迪网:风姿绰约俩少将:张召忠和毛新宇

共军百战不殆,根基不在人才辈出,关键是能唯才是举。选贤与能,讲信修睦,内无怨女,野无遗才。野战军和保安团,番号机密,集团军军长大多少将,可惜草民持有犯法,刺探更加犯法,我得知道深浅——魏京生就为这,蹲了小十五年。但文职吃开口饭,上电视自己忽悠自己,打路边儿捡张包过油饼的破报纸,上边都印了他祖宗八代,咱关心国家大事,要是略知了一二,估计没啥了不起。

才具未必都在战场上,鸡鸣狗盗自有用武之地,关键得赶上主公倒大霉,一把锥子才能放进口袋。和平年代承平日久,马放南山要的就是枪口对内,哪儿有那么多真刀真枪给人才耍大刀?长得俊的有口才的,能唱歌的会演戏的,走穴假唱留神没把话筒拿反,大庭广众断喝一声:“咱!当兵的人,比谁也不傻!”,或者灭顶之灾到眼前说话全淹了,还能没心没肺依呀唱出:“我不知道,你是谁,我却知道,你为了谁!”,就一概重用,给个师长旅长的干干。

王晓棠当过少将,人家野火春风斗古城;宋祖英当了少将,人家天天都是好日子;未来国母也当了少将,人家有功夫偏爱塞北的雪,就因为那是春天的使节。当然,造化弄人几家欢乐几家愁,付出过血染的风采唱完了春天的故事,董文华她老人家曳再长裙子踩再高台阶,估计也很难更上层楼了。点儿背,她不能怨社会。

异军突起后来居上的是张召忠,前程远大得数毛新宇。张召忠多大能耐?东西南北无战事,连对越都没赶上,还不及冯小刚,但走了运何妨纸上谈兵?拜伊拉克战争之赐,托央视力挺之福,他料事如神料敌如神,前瞻性能气死球王贝利,让人民有喜感给人民欢乐,自然被观众喜爱。新科小将军毛,更左右开弓文武全才,DNA作祟胎里带来爵禄,祖宗诈尸的前程,更加不可限量。

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山,问题是李广不在了,岳鹏举勒死风波亭好久了,咱这里人文照样鼎盛。有这风姿绰约一干优伶,不是高俅不会踢足球,用不着驾长车踏破贺兰山缺,照样能当将军。再不号称钢铁长城,上对不起祖宗,下对不住匈奴,让契丹女真和成吉思汗笑话。虽然,钢铁长城终归篱笆墙,没哪回挡住了外族入侵。

有道是,好官我自为之,生灵涂炭你活该,少将什么东西,谁当不都是当?

(文章转载自凯迪网,作者浦志强)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017