注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lucedy的博客

淡茶一杯,四季闲谈

 
 
 

日志

 
 

艺人无德,成龙也不过如此  

2010-09-01 17:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  成龙的形象一直很好。此前,我也一直很喜欢。

负面的新闻总是有,尤其像成龙这样的重量级的公众人物。比如,洗头水的广告。

总想着,成龙也许是受蒙蔽的,至多是见利忘义,成龙不是神仙,面对金钱美女的诱惑,偶尔失德,也可以原谅,人无完人。

菲律宾的事情出来后,问题好像就不一样了。我的印象里,成龙总是展现一种扶弱济贫、公平正义的形象。面对菲律宾事件,成龙似乎失去了基本的判断力,满口胡言乱语,只顾在那里胡扯,全然忘记了自己同胞,忘记了全体中国人的感受。其表现不仅让人愤怒,更是让人费解。

成龙怎么会是这个样子的?最终,让我想起了那句老话,艺人无德。

过去讲三教九流,艺人干脆都不入流。

和过去不同了,现在的艺人不是艺术家,就是大款,大腕,有钱有势,耀武扬威,光鲜的让人炫目。

可是,在骨子里,什么都没有变,多数还是下三滥,不入流。所以,我们听到什么绯闻,什么丢人现眼的事都应以平常心淡然处之。

我在想,这才是一个菲律宾事件,如果有一天,我们面对着更大危机的时候,真不知道这中间会有多少现代汉奸!

这样讲,可能得罪不少人,我也不想这样。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017