注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lucedy的博客

淡茶一杯,四季闲谈

 
 
 

日志

 
 

梅西的不屑与球迷的痴情  

2010-08-10 18:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿和老婆去鸟巢感受梅西和西班牙巴塞罗那的气场,我在家守着电视,看巴塞罗那痛宰国安。

说句实话,巴塞罗那的球踢得是比我们好些,国安的表现也不是一无是处,一切看起来都很不错,3比0的比分很正常。我们就是这么个水平,没有什么可抱怨的。球迷们几乎一边倒的倒向巴塞罗那,把个鸟巢变成了巴塞罗那的主场,国安看来倒像是生生闯进来的不受欢迎的客人,手足无措的样子,让人恻隐之心油然而生。

比赛过程中,也有小小的不正常,至少我认为的不正常。听解说员的口气,巴塞罗那这帮吊儿郎当的替补队员似乎不应当是3比0击败国安,倒像是恨不得30比0才过瘾。虽然我们技不如人,可是我们自己基本的尊严还是有的,国安还是有进步的。这么个心态,这么副嘴脸来解说这场球,怎么看怎么都是个汉奸相,让人不痛快。

球迷们去机场接机本来是热情如火。可是看看梅西那副不屑的嘴脸,我真是感到悲凉的很。为球迷,为自己。我们中国讲究礼仪,讲究热情,可是我们真的喜欢梅西那副小人得志的样子?看到球迷们穿着巴塞罗那的队服,一张张热情虔诚的脸,遭遇着一个个小流氓一般的冷漠的脸,真不知道这些球迷心里在想什么?我们为什么痴迷巴塞罗那,痴迷于梅西,仅仅是西班牙得了世界杯?还是梅西长的好看,长的帅?怎么看,都觉得梅西像个小地痞,论起帅,比小贝,比同队的伊布都差的远。

梅西的不屑与球迷的痴情,为何这样的纠结?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017