注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lucedy的博客

淡茶一杯,四季闲谈

 
 
 

日志

 
 

这个世界疯了  

2010-04-11 20:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界疯了。

疯狂的房价如火箭冲天,一群疯子还在为高房价鼓与呼!政府像斗败的公鸡,蔫头耷脑,棺材已经备好,只是还没有想好送给谁。难道一定到掉泪的时候才后悔?

这个世界疯了。

福建南平的疯子,把屠刀对准了花朵般的生命。鲜花的凋谢,留给我们的,除了无尽的哀伤,难道就没有扪心自问,这个世界为什么有这么多疯子?南平的父母官,面对跪在自己面前的子民,冷漠也就罢了,怎么还有行政拘留,你的子民犯了哪条王法?难道一定把所有人都逼成疯子才罢休?

这个世界疯了。

王家岭的矿难,多少冤魂丧生在黑暗的地狱?曾几何时,井下的生命还危在旦夕,我们的官员已经在高谈奇迹?我们的某些高官厚禄者,在你们的心中,人民究竟是什么?

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017