注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lucedy的博客

淡茶一杯,四季闲谈

 
 
 

日志

 
 

张海钦语录--此语只应天上有,人间难得几回闻  

2010-12-10 10:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月6日,据人民网转载报道,曾任河南省商丘地区常务副专员、周口市市长、河南省水利厅厅长等职的张海钦,为了养情人和3个“儿子”,大肆受贿700多万,2008年11月被鹤壁市中院判处无期徒刑。张提出上诉,前不久,河南省高院作出终审判决:维持原判。

一直以来,关于反腐败的话题,关于官场的形形色色的传闻,我们一个屁民,总觉得是空穴来风。看了张大厅长的事迹,实在感到汗颜----原来我们如此的落伍,原来官场是这样的。以下是张大人的几段语录:

一、关于想当官,但苦于读书少,没学历。张大人指出:

“眼下,谁学习好反而当不了官。当官,只要会吹牛逼不脸红就行了。看看现在官场上哪个王八蛋读书?学历嘛,不是中央党校的,就是在职研究生。这都是公开的假学历,水平与高中生差不了多少。当官不是考大学,不是比水平,而是比吹牛逼,比会平衡术……”

二、关于为官之道,张大人言语不多,道理深:

“抓住上游(上司)吓死下游(部下),天下大吉。什么公检法都是党的打手。叫他们打谁他们打谁,就是不打主政领导。”

三、关于人大政协,张大人大放厥词:

“什么人大政协,那就是腐败分子集结地。我算是‘金正日’(今天正日着),现任。一到了人大政协,也就是贪足捞够了,算是‘金日成’了。人大政协工会都是党的花架子,让他们摆着‘代表’人民的,其实人民连屁也不算,一亿人的话,不顶一个官的话。在中国除了官是人,老百姓都不是人。人大政协里贪官多,名人多,富人多,开发商多,矿主多。你见过有老百姓在人大政协的吗?30年了,你见过人民选举过人大政协和官员吗?”

注:张大人最后一段话,以偏概全,肆意诽谤我们的基本制度,可恶至极)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017